FC Brunnen – SC Goldau Ea 2:5 (0:2)

Die beiden Teams trafen sich auf Augenhöhe. Goldau wusste, dass sie das Tempo hochhalten mussten. Mit zunehmender Spieldauer würde Brunnen Probleme bekommen. Gesagt, getan! Es entwickelte sich eine interessante 1. Hälfte, mit dem besseren Ende für den SCG. Die 0:2 Führung ging in Ordnung. Nach der Pause folgte ein wahres Powerplay der Gäste. Brunnen musste sich mit Händen, Füssen und der Torumrandung in allen Variationen gegen einen weiteren Treffer wehren. Die Goldauer Chancen hätten für zwei Spiele gereicht. Die Kugel wollte den Weg ins Tor einfach nicht antreten. Nun passierte, was im Fussball immer passiert. In der 55‘ konnte der FCB auf 1:2 verkürzen. Es war erst der zweite Torschuss nach der Pause für das Heimteam! Jetzt bewahrheitete sich die Voraussage der Trainer. Brunnen brach ein. Sie zollten dem Tempo der Goldauer ihren Tribut. Mit drei Toren in drei Minuten (56‘/57‘/58‘) entschieden die Gäste das Spiel für sich. Der zweite Treffer für Brunnen fiel mit dem Schlusspfiff, als Goldau den Spielbetrieb bereits eingestellt hatte. Der SCG war über die gesamte Spielzeit die bessere Mannschaft. Sie zeigten tolle Spielzüge und viel Zug aufs Tor. Brunnen wurde zu langen Bällen in die Spitze gezwungen. Unsere Defensivjungs(Alaba,Boateng,Lahm und Neuer), die teilweise einen Kopf kleiner als ihre Gegner waren, liessen aber nichts anbrennen. Sie zeigten dem FCB wer der Chef auf dem Platz ist.

Es spielten: Musliu, Hasler, Hess, Weiler, Eichhorn, Walker, Huber, Kaplan, Flipp, Kaufmann, Werder

Trainer: Steinegger, Huber