SC Goldau Ea – FC Schattdorf 3:4 (1:1)

Es war ein absoluter Topfight auf dem Goldauer Acker. Beide Teams schenkten sich nichts, was einige tränen zur Folge hatte. Allerdings nur auf Urner Seite. Nach zehn Minuten gelang dem SCG die 1:0 Führung, obwohl Schattdorf die besseren Chancen hatte. Erst kurz vor der Pause mussten die Einheimischen den Ausgleich entgegen nehmen. Nach der Pause dauerte es nur vier Minuten, bis die Gäste mit einem Doppelschlag 1:3 führten. Der Match wurde jetzt noch intensiver, ein richtiger Abnützungskampf. Das Spiel war ausgeglichen aber immer noch hatte Schattdorf die besseren Chancen. Goldau wollte es aber wissen und glich bis zur 48‘ zum 3:3 aus. Wenig später hatte Goldau den Matchball auf den Füssen, vergab diese 100%ige jedoch knapp. Auf das Handstor von Schattdorf zum 3:4 fand der SCG in den letzten fünf Minuten keine Antwort mehr

Es spielten:  Suter, Amstad, Popovic, DeTrana, Musliu, Huber, Besmer, Räber, Kaplan, Flipp, Zumbühl

Trainer:  Huber, Steinegger