Sportplatz Tierpark
4. Liga

Späte Minuspunkte für SCG

von Simon Krienbühl

Gegen den FC Adligenswil schoss Louis Arnold den SCG bereits in der 4. Minute in Führung. Einen missglückten Abstoss des gegnerischen Torwarts nutze Arnold mit einem Schuss aus gut 30 Metern zum 1:0.  Fortan spielten nur noch die Luzerner, die ein hohes Chancenplus verzeichnen konnten. Der Ausgleich wäre eigentlich längst fällig gewesen. Zwischenzeitlich musste Contratto gar einen Elfmeter parieren. Das 1:1 zeichnete sich mehr und mehr ab und fiel schliesslich kurz vor Schluss in der 89. Minute.

Am Sonntag, 14.00 Uhr, kommt es in Aegeri zur letzten Runde vor der Winterpause. Die 3. Mannschaft hat es dort immer noch in den eigenen Beinen, den Sprung in die Aufstiegsrunde zu schaffen.

4. Liga: SC Goldau III – FC Adligenswil a 1:1 (1:0)
Sportplatz Tierpark – 60 Zuschauer – Tore: 4. Arnold 1:0, 89. Adligenswil 1:1 – SC Goldau III: Contratto; Tahiri, Gwerder, Suter, Meyer; Krienbühl, Koller, Ivo Schmidig, Zürcher; Dummermuth, Arnold – Einwechslungen: Mörgeli, Reto Schmidig, Veliju, Mrijaj, Mehmeti, Trivun – Bemerkungen: Goldau ohne Reding (verletzt), Gasser, Conte, Celebi und Kurmann (nicht im Aufgebot).